Юрий Радухин: Грех платежём красен

 За все грехи в этой жизни надо платить. У политиков всегда грехи самые тяжкие, потому что они грешны перед  обманутым ими народом. Основной  грех у политиков один - это ложь, невыполнение обещаний.
Можно к этому добавить звёздность, отрыв от народа и супер-эгоизм.Политики всегда забывают о своих обещаниях на следующий день после победы на выборах. Времени помнить нет их выполнять. Голова, руки и рот всё время заняты. Голова всё время озабочена, что и как стырить и не опоздать.Руки тянут награбленное в карманы (на счета в офшоры). А рот не успевает пережёвывает доставшееся. Когда здесь работать?

В очередной раз обманутый и обездоленный народ шлёт проклятья предателям. Когда такое количество людей длительно проклинает - это ничем хорошим закончится не может. Небо и Господь всё слышат! Если верить первоисточникам, здесь, по законам кармы, над политиками и политикой формируется отрицательный эгрегор. Он вершит наказание зарвавшимся. И здесь пиаровское паясничество  сильных мира сего по престольным праздникам в Храмах  перед камерами не помогает. Искренняя вера, разговор с Богом - это дело сокровенное и требует, прежде всего, жить  по Заповедям!

Случилось бы сегодня всё это с нынешними VIP-подсудимыми, если бы "оранжевые" выполнили свои обещания, данные ими на Майдане? Однозначно - НЕТ! Просто тогда у их оппонентов не было бы никаких шансов прийти к власти и устроить нынешнее судилище. Так что сегодня Тимошенко и Луценко расплачиваются за свой главный коллективный грех - матёрый эгоизм, невыполнение обещаний и ложь оранжевых своим избирателям и стране! Наша позиция - власть - ничем здесь не отличается от оппозиции!

Жизнь не останавливается. Украина каждый день приобретает опыт.

Очень хочется, чтобы всё, что происходит сегодня с Тимошенко и Луценко научило чему-то не только этих людей. Чтобы политики и общество с этого тоже сделали какой-то вывод!    

Юрий Радухин  - Институт Национальных Интересов

    powered by CACKLE