Футбол. Молодежные составы «Черноморца» и «Днепра» сыграли вничью

 На стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоялась игра 5-го тура первенства молодежных составов одесского «Черноморца» и днепропетровского «Днепра».
Молодежь «Черноморца» и «Днепра» выдали достаточно боевой поединок. Пусть матч и не изобиловал россыпью ярких моментов, но по своей напряженности не уступал сражениям более высокого уровня.

Острее атаки получались у «моряков». На 20-й минуте Силантьев был обязан открывать счет, когда оказался практически один на один с Шелиховым, однако послал мяч рядом с дальней штангой. Вскоре прострельная передача Бобко могла стать голевой, если бы Силантьев и Александров успели к мячу во вратарской площадке «Днепра». «Выстрел» Зубейко метров с 18-ти сумел отразить голкипер гостей. На исходе получаса игры Александров с близкого расстояния не смог протолкнуть мяч мимо Шелихова. Навес Бобко на 43-й минуте неэффективно использовал Березовский, попавший с угла вратарской в Бигуса. Буквально тут же оставленный без опеки Владов, не входя в штрафную, пробил низом, но прямо в руки вратарю «Днепра». Гости были близки к успеху на 26-й минуте, когда Каверин почти по центру прорвался в штрафную площадку «Черноморца» и послал мяч рядом с дальней штангой.

После перерыва днепропетровцы опасно контратаковали. На 69-й минуте проход Войцеховского по левому флангу завершился острейшей передачей во вратарскую, но Каверин в падении не дотянулся до нее. На 77-й минуте штрафной удар с 18-ти метров выполнил Насонов – мяч угодил в стойку. Одесская молодежь ответила мощным «выстрелом» Гавриленко на 87-й минуте (вратарь смог парировать удар) и забитым голом на 88-й. После навеса с левого фланга Зубейко пробил по цели метров с 14-ти, и мяч, рикошетом от Насонова, влетел в сетку ворот «Днепра» — 1:0.

Сохранить победный результат одесситам не удалось. Серия ошибок в обороне привела к тому, что Байрамов оказался с глазу на глаз с Николаевым – 1:1.

 

Источник:
ФК «Черноморец»

    powered by CACKLE