Завтра на фестивале Summer Sound Griboffka выступят Stereo MC’s

Завтра, 6 августа, на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest выступит британская группа Stereo MC's, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 5 августа, агентству сообщили в оргкомитете фестиваля.

Как отметили в оргкомитете, «в треках этой команды, основанной в 1985 году, переплетается хип-хоп, трип-хоп, эйсид-джаз и электроника. Мало кто из музыкантов может позволить себе такое разнообразие стилей. Stereo MC's сейчас – это более зрелое и сложное продюсирование, меньше рэпа, ритмически насыщенный трип-хоп, вокальные сэмплы, и даже соул-джаз и госпел. Британские хип-хопперы сыграют на сцене фестиваля свои знаковые «Step It Up», «Creation», «Ground Level», «Connected» и другие треки из своей более чем 25 летней легендарной музыкальной жизни».

«Мы никогда не подпадали ни под один из жанров музыки, никогда не были типичной успешной группой. Когда ты выходишь на сцену играть и делать шоу, твой единственный друг – это та музыка, которую ты делаешь. Вот насколько ты велик! Есть только ты и твоя музыка. Это очень приятное ощущение, правда. Вот в чем прелесть всего этого. Нам действительно нужно переучиваться делать музыку. Но когда ты понимаешь, что действительно у тебя что-то получается, и ты сам слышишь, что сделал музыку, которую не делал раньше, твой энтузиазм возрастает и помогает идти дальше. Вы получаете власть над музыкой и начинаете создавать то, чего не делали раньше. Это как внезапно перестать быть в темноте и вдруг прозреть!», — отметил солист группы Роберт Берч.

Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», фестиваль Summer Sound Griboffka International Music Fest проходит с 31 июля по 28 августа. В нем принмиают участие представители разных стран – ADEM, Twiggys, Sunshine Factory, ТНМК, O’Torvald, Stereo MC’s, The Toobes, Nofaces, Green Grey, Gorchitza live project, Kosheen и другие музыканты.

    powered by CACKLE