Алексей Костусев любит только удобные вопросы, особенно по праздникам

 Одесский городской голова Алексей Костусев считает, что заданный журналистом в День начала героической обороны Одессы вопрос о непрекращающимся давлении городских властей на сеть
социальных столовых «Ветеран» абсолютно неуместен, а потому не заслуживает ответа.   

«Свои вопросы задашь  в более уместной обстановке. Глупости я не собираюсь комментировать», - сказал Костусев журналисту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Здесь обелиск. Вечный огонь, сегодня особый день, и заниматься всякими вашими глупостями и отвечать на это я не собираюсь», - добавил Костусев.

Не пояснив, почему вопрос, непосредственно касающийся жизни ветеранов, в том числе и ветеранов ВОВ, является в этот день неуместным, он решил «поставить на место»  «обнаглевшего» журналиста.

«Я понимаю, журналист это такая профессия, но все-таки, жить еще долго, я надеюсь всем вам, вы молодые люди. Надо знать, когда что уместно — а когда неуместно», - заявил мэр.

Отметим, что на другие  «ритуальные» вопросы Алексей Костусев отвечал с видимым удовольствием, как всегда, бойко произнося дежурные фразы подчерпнутые  из советских учебников научного коммунизма преподавателем которого в своё время он и был.


    powered by CACKLE