Приехав в Одессу из Ниццы, группа «Звери» не досчиталась инструментов. Фото

 В Одессе группа «Звери» уже не первый раз. В марте поклонники смотрели концерт во Дворце спорта, а 4 августа музыканты выступят в Аркадии, в ночном клубе «Ибица».

- Из всех украинских городов нам ближе всего Одесса, - сказал Интернет газете «Взгляд из Одессы»  Роман. – Со многими городами Донецком, Мариуполем, Днепропетровском возникают проблемы в организации концертов. В Севастополе вообще организаторы оказались фантомами. Мы приехали выступать, а звуковой аппаратуры нет. Пришлось ждать, когда привезут. Публика оказалась очень отзывчивой и хорошей. В конце концов концерт состоялся. Но, этим наши приключения в туре не закончились. Возвращаясь из Ниццы на самолете, мы до сих пор не можем найти часть своих инструментов: барабаны, гитары. Кое-что обещали привезти из Москвы. Мы в недоумении, как можно было их потерять?

Роман рассказал, что пишет песни, основываясь на своих записях в блокнотах, а иногда композиция приходит целиком. Еще вдохновляют женщины. Они всегда разные, загадочные – бесконечный источник вдохновения.

Артист признался, что не пьет алкоголя. В Таганроге слышал, что коньяк прибавляет сил. Но, после второй песни начинало колотить, трясти и даже голос пропал. Сейчас «Звери» записали новый альбом, часть песен которого исполнят на концерте. Затем вернутся в Москву. Далее еще один тур в Новосибирск, а потом уже отпуск в долгожданном Крыму. В 2012 году Роман планирует записать сольный альбом.


    powered by CACKLE