В Одессе открылась 18 выставка ювелирных украшений. Фото

 На Одесском морвокзале с 3 по 7 августа проходит 18 международная выставка «Ювелирный салон».  - На экспозиции представлено 250 компаний Украины, России, Италии, Франции, Греции, - сообщила директор выставки Ольга Якуба. – Для наших посетителей мы придумали новые условия. Тут можно получить консультацию по вашему ювелирному изделию и отремонтировать сломанное. Цены на украшения от производителей. Мы рады всем, кто посетит нас.

В прозрачных витринах золотые и серебряные колечки, цепочки, браслеты, кулоны с бриллиантами и без.

- Я всегда с радостью прихожу на эти выставки, - говорит Елена Четан. – Каждый раз находишь что-нибудь новенькое. Сегодня я приобрела золотые сережки в виде бабочки. Они порхают, словно невесомые.

- Каждый год наши ювелиры придумывают новинки, вносят коррективы, - заметил председатель ассоциации ювелиров Украины Григорий Можаровский. – Эта выставка дополнит самые лучшие впечатления об Одессе.

Помимо украшений, в «Ювелирном салоне» можно приобрести драгоценные камни, которые создают благоприятные условия для человека. Шунгит защищает от негативных излучений, от сглаза. Нефрит избавляет от недугов. Турмалин лечит заболевания нервной системы, радикулиты. Также можно увидеть метровую разрезанную друзу аметиста, которую нашли в Бразилии. Аметист помогает гармонизировать отношения в семье, это камень творческих людей. Только стоит такая драгоценность 9 тысяч гривен. Впрочем, это не больше изящного кольца с бриллиантом, которые можно купить от 7 до 15 тысяч гривен.

В двух залах «Ювелирного салона» можно выбрать любое украшение на свой вкус и цену, а также попробовать китайского чая, которым угощает «Чайный домик». Насладившись ароматом древнего напитка, обязательно возьмешь с собой чая, чтобы угостить своих родных.


    powered by CACKLE