В Одессу на фестиваль пародий приедут Боярский, Собчак и Безруков

 В прошлом году Фестиваль пародий «Большая Разница в Одессе» прошёл с большим успехом. На этот раз традиционно фестиваль пройдет с 10 по 14 августа в Одесском национальном театре оперы и балета.
- По сравнению с прошлым годом фестиваль будет намного продолжительней и масштабней, - рассказала руководитель пресс-службы Стэлла Калашян, - пятидневная программа фестиваля включает в себя не только выступления конкурсантов, но и концерты специальных гостей фестиваля: шоу «ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН», выступление коллектива «КВАРТЕТ И». Изюминкой фестиваля станет инструментальное выступление виртуозов классической музыки, мастеров тонких музыкальных пародий «IGUDESMAN & JOO». Создавать настроение на фестивале будут не только бессменные ведущие фестиваля – Александр Цекало и Иван Ургант, но и почетное жюри, в которое в этом году вошли: Ксения Собчак, Сергей Безруков, Михаил Боярский, а также самый обаятельный знаток украинской кухни, актер, телеведущий, и настоящий одессит – Борис Бурда. География фестиваля шагнула далеко за пределы России: конкурсную программу будут представлять финалисты не только российского кастинга, но и участники, победившие на кастингах в Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Будет даже участник из Израиля.

- «Мы рассмотрели примерно 300 заявок, из которых отобрали порядка ста, - сообщил Александр Цекало. - В конце концов, осталось только 30 человек, которые были разведены по пародийным категориям и будут представлены жюри уже на фестивале в Одессе.

Сам фестиваль в этом году будет состоять из двух дней конкурса плюс три концертных дня, и мы наведем больше шухера на этот раз: 9 августа пройдет вечеринка в честь открытия фестиваля, с сольным концертом «Океана Эльзы». Закрытие будет 14-го, пока не скажу, какой будет артист, ведем переговоры. Будет больше знаменитостей и звездных гостей: наших друзей из мира телевидения, кино, шоу-бизнеса, спорта».

В новом телевизионном сезоне фестиваль будет демонстрироваться в виде двух программ на каналах: Первый (Россия), 1+1(Украина), Первый национальный (Белоруссия), и в 35 странах мира, где вещает Первый канал.

    powered by CACKLE