Матушка Серафима и Агафангел «вписались» за Павлюка и молятся за него по всем церквям

 Митрополит Одесский и Измаильский УПЦ МП, депутат Одесского облсовета от Партии регионов Агафангел и настоятельница Свято-Архангельского-Михайловского женского монастыря, депутат Одесского горсовета от той же партии
игуменья Серафима написали письма Президенту Украины Виктору Януковичу в защиту начальника ГП Одесский морской торговый порт (ОМТП) Николая Павлюка.

«Прошу принять во внимание заслуги Павлюка перед государством и Православной Церковью», - написал, в частности, Президенту Агафангел.

«Прошу вашего содействия объективному рассмотрению дела и скорейшему освобождению Павлюка. Рассмотрение следственных действий и судебных действий просим перенести в Одесскую область», - пишет Януковичу матушка Серафима.

«Священное писание напрямую говорит о том, что нужно заботится о людях, находящихся в узах и темницах», - заявила сегодня на пресс-конференции матушка Серафима.

«Во всех храмах города идет молитва об этом человеке. Все верующие молятся за него. Мы не влияем на следствие, мы законопослушны, но мы имеем полное право обращаться к Богу в своих молитвах о тех, кто находится в беде, кому нужна наша помощь», - подчеркнула Серафима.

    powered by CACKLE