Адвокат Павлюка не ответил, почему Костусев «забил» на своего соратника

 Адвокат содержащегося под стражей начальника ГП «Одесский морской торговый порт» (ОПТП) Николая Павлюка Сергей Емец не стал комментировать, почему нынешний городской голова Алексей Костусев «открестился» от Павлюка, который был доверенным лицом Костусева на выборах, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«У меня юридическая сторона. Это сторона общественная и этическая. Наверно, вы для этого тут и собрались, с различными людьми, которые смогут ответить на эти вопросы», - сказал Емец сегодня на пресс-конференции

В то же время, по словам настоятельницы Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря - депутата Одесского горсовета от Партии регионов игуменьи Серафимы, «Алексей Алексеевич работает по этому вопросу».

«Я точно знаю, что Алексей Алексеевич работает по этому вопросу, при чем с тех дней, когда в порт нагрянули «маски-шоу», - заявила Серафима.

Однако, в чем именно заключается «работа» Костусева по освобождению из тюрьмы своего доверенного лица на прошлых «мэрских» выборах Николая Павлюка, игуменья Серафима не уточнила.

Напомним, Одесский городской голова Алексей Костусев ни разу публично не высказался в поддержку своего соратника Николая Павлюка, находящегося под стражей в Симферопольском СИЗО.

    powered by CACKLE