«Власть своими действиями добивается снятия с политарены кандидата, способного противостоять ей»

 Первый заместитель председателя Одесской областной партийной организации ВО «Батьківщина», председатель фракции ВО «Батьківщина» в Одесском областном совете Сергей Веселов заявил, что власть своими действиями против Юлии Тимошенко «добивается снятия с политической арены реального кандидата, который может противостоять ей», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Веселов сообщил сегодня, 1 августа, в ходе пикета политической партии ВО «Батьківщина«возле Одесской областной государственной администрации в защиту лидера партии — экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

«Мы вышли, чтобы высказать свой протест против того, что происходит сейчас в стране. Вместо того, чтобы выполнить свои обещания, Партия регионов превращает страну в тоталитарное государство, в котором люди не могут высказать свое мнение, не могут донести до людей правду, нарушаются демократические права и свободы. А то, что происходит с политическими оппонентами, превращается в какой-то фарс. Мы хотим показать областной администрации, что есть люди, которые не согласны с тем, что происходит сейчас в стране и в политическом мире. Мы не согласны с тем, что власть своими действиями против Юлии Тимошенко добивается снятия с политической арены реальных кандидатов, которые могут противостоять нынешней власти, превращающей страну в совершенно непонятное тоталитарное государство», — подчеркнул депутат.

По словам организаторов акции, «судилище над Юлией Тимошенко превратилось в откровенную политическую расправу Януковича над своим главным оппонентом с лишением ее права на защиту и с применением грубой физической силы против ее команды».

«Янукович любой ценой хочет устранить Тимошенко как самую мощную фигуру, которая противостоит его планам, как главную политическую преграду на пути к окончательной криминальной оккупации страны и закреплению тотального господства нынешнего режима на десятилетие вперед. Янукович убедился, что он никогда не сможет договориться с Юлией Тимошенко, что она не изменит своим принципам, что он не способен запугать Тимошенко, что ему не по силам ее сломать. Осталось одно — бросить ее за решетку», — отмечают представители ВО.

    powered by CACKLE