«Это не суд, а судилище, сведение счетов…»

 Об этом заявила лидер городской организации Народного Руха Украины Надежда Яшан, комментируя события в ходе судебного процесса над Юлией Тимошенко.
«Происходящее с Юлией Тимошенко - ни не укладывается в здравый смысл. Все понимают, даже оппоненты Юлии Владимировны, что это не суд, а судилище, сведение счетов. Преподаватели юридических вузов смущаются от вопросов студентов. Сегодня закон нагибается в нужную сторону. Но, народ это понимает. Обратите внимание на рост желающих выехать из страны, который увеличивается с бешеной скоростью. За первое полугодие 2011 года более 29,500 тысяч граждан Украины и это только из Одесской области.

Вот то, над чем надо работать сегодняшней власти, а не заниматься преследованиями и местью. Однако, все мы понимаем, что приближается время парламентских выборов. Думаю, что этот суд является единственной возможностью не допустить достаточно сильного оппонента. Не забываем, что и президентские выборы уже не за горами.

Хочется верить, что здравый смысл возьмет верх (я уже не говорю о законе), ведь за Украиной наблюдает весь мир. На сегодняшний день все происходит по принципу: а после нас хоть потоп.

НРУ активно поддерживает Юлию Владимировну. В частности, наши активисты партии участвуют в  митингах и пикетах у здания суда», - отметила, в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», лидер городской организации Народного Руха Украины Надежда Яшан.  

    powered by CACKLE