Нацкомиссия по вопросам защиты морали даст оценку действиям Григория Кваснюка

 Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали даст оценку действиям депутата Одесского городского совета Григория Кваснюка во время программы «Правда» от 14 мая 2011 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

По информации пресс-службы, Одесское городское управление ГУМВД Украины в Одесской области сообщило, что обращение Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» от 15 мая 2011 года с требованием адекватно отреагировать на публичные заявления депутата Одесского горсовета от партии «Родына» Григория Кваснюка тщательным образом рассмотрено.

По результатам проверки, принято решение о направлении дисков с записями программы «Правда» от 14 мая в Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам защиты общественной морали для получения правовой оценки действий Г. Кваснюка во время трансляции упомянутой программы и предоставления правовой оценки его высказываниям.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», Одесская городская организация ВО «Свобода» подала иск в суд в отношении Григория Кваснюка и канала «АТВ» с требованием опровергнуть «распространенную Г. Кваснюком недостоверную информацию, защитить деловую репутацию и возместить моральный ущерб». Размер возмещения морального ущерба «Свободовцы» оценили в 30 гривен.

    powered by CACKLE