В августе в Одессе начнется творческий дурдом

С 1 по 15 августа в Одессе пройдет англоязычный арт-кэмп для детей и молодежи, в рамках которого участники продемонстрируют свои творческие способности. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции в ИА “МОСТ-Одесса“ организатор мероприятия Ирина Фингерова.

“Арт-кэмп" будет представлять из себя две недели занятий музыкой, театральным и художественным искусствами, хенд-мейдом. В частности, мы будем вязать кукол из носков, делать театральные постановки, а на десерт, каждый из участников получит возможность соорудить из подручных средств собственную вселенную в чемодане. Вести эти занятия будут наши англоязычные стажеры из семи различных стран: Эстонии, Сербии, Румынии, Китая и Польши. Мы рассчитываем, что в арт-кэмпе примут участие 50 человек в возрасте от 12 до 18 лет“, - рассказала И. Фингерова.

Как утверждают организаторы события, в ближайшие две недели арт-кэмп станет фабрикой вдохновения и центром смелых творческих экспериментов. "Творческое мышление всегда предполагает некие элементы сумасшествия, поэтому в хорошем смысле всех участников арт-кэмпа ожидает настоящий творческий дурдом", – пошутила И.Фингерова.

Она также добавила, что арт-кэмп состоится на базе Еврейского культурного центра "Мигдаль", а стоимость пребывания в двухнедельном марафоне творчества с учетом двухразового питания и расходных материалов, необходимых для художественных экспериментов составит 450 гривен.  

“В настоящее время остается еще 15 свободных мест. Желающие принять участие могут подать заявку на интернет-ресурсе нашего арт-кэмпа http://artcamp11.wordpress.com/“, - подытожила И. Фингерова.

    powered by CACKLE