6 человек погибли и 29 пострадали в 19 ДТП в Одессе и области за три дня

19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 29 человек пострадали и 6 погибли, произошли 22-24 июля на дорогах Одессы и Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В частности, 22 июля в 12:20 на 12 км автодороги «Одесса — Ильичевск» водитель автомобиля «Камаз», двигаясь со стороны Ильичевска, выполняя левый поворот в направлении с. Сухой лиман, не предоставил преимущество в движении мопеду «Ямаха», который двигался со стороны Одессы, и совершил столкновение. В результате столкновения 37-летний водитель мопеда «Ямаха» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

23 июля в 01:30 в г. Ильичевск на ул. Победы в направлении ул. Транспортная двигался автомобиль «БМВ», водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мицубуси», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубуши» и пассажир автомобиля «БМВ» получили телесные повреждения.

24 июля, около 03:00 в с. Дачное Беляевского района водитель автомобиля «ВАЗ-21144» при объезде пешеходов, которые двигались по правой по ходу движения обочине, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мопедом «Ямаха», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения 23-летний водитель мопеда получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 03:00 на 404 км автодороги «Киев ― Одесса» двигался автомобиль «ВАЗ-21093» под управлением 22-летнего водителя, который не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, и совершил столкновение с автомобилем Volvo F10 с полуприцепом Trailer 0S32N2, который двигался впереди в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21093» получили телесные повреждения.

    powered by CACKLE