«Подобных правил прохода в Одесскую мэрию мне не удалось найти нигде в стране»

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко заявил, что ничего, подобного правилам прохода в Одесскую мэрию, ему не удалось найти нигде в стране, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом А. Гончаренко заявил сегодня, 25 июля, в ходе пресс-конференции.

«Могу сказать, что ничего, подобного вот этим правилам Одесским, мне не удалось найти нигде в стране. Я специально обзвонил целый ряд областей, своих коллег ― нигде такого нет. Лично мой опыт: Луцк, Львов, Днепропетровск, Винница (это я беру только областные центры). В Одесской области ни в одном городе такого нет, чтобы в мэрию невозможно было зайти. Такого нет нигде. То есть, это такое одесское ноу-хау, очень, к сожалению, грустное, и совершенно неправильное. Оно противоречит не просто нашим каким-то взглядам, оно противоречит законам Украины», ― отметил А. Гончаренко.

Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», 14 июля Одесский городской голова Алексей Костусев закрыл заседание исполкома из-за начавшихся в здании беспорядков. Как выяснилось, в зал заседаний пытался попасть заместитель председателя областного совета Алексей Гончаренко, которому, по его словам, «физически препятствовали охранявшие зал сотрудники милиции и люди в униформе».

Заседание исполнительного комитета Одесского городского совета было возобновлено в 12:30 в закрытом режиме и к 13:00 успело завершиться.

    powered by CACKLE