На трассе «Киев-Одесса» заживо сгорел известный журналист со всей своей семьей. Фото

 В минувшую субботу страшная авария на трассе Киев - Одесса унесла жизни известного одесского телеведущего Михаила Гольденфарба и его семьи. ДТП произошло около 22.00 в Раздельнянском районе.
Как сообщили «Сегодня» в диспетчерской службе ГАИ Одесской области, автомобиль Daewoo Lanos выехал на главную дорогу и, не успев набрать достаточную скорость, стал мишенью для мчавшегося сзади кроссовера Toyota Rav4. Произошло боковое столкновение, из-за чего Lanos загорелся. Четверо находившихся внутри людей сгорели заживо. «По предварительным данным, в легковушке ехали журналист Михаил Гольденфарб с супругой, 20-летней дочерью и подругой жены», - рассказали нам в диспетчерской, добавив, что официальной информации о личностях погибших пока нет. Водитель и пассажир внедорожника, как рассказали нам правоохранители, сами обратились в областную больницу. На месте происшествия работала группа Главного управления МЧС в Одесской области. Ведется следствие.

Михаилу Гольденфарбу было 52 года. Многие одесситы знают его как обаятельного телеведущего программы «Обед». Помимо этого он активно снимался в кино. В частности, эпизодические роли он сыграл в фильмах «Женить Казанову» и «Женская логика-2», а также в сериалах «Сонька Золотая Ручка», «Дружная семейка» и «Блюстители порока».

Информация пресс-службы УГАИ Одесской области:

23.07.2011 г. в 21:50 час. на 434 км автодороги «Киев - Одесса», выезжая со второстепенной дороги на главную водитель автомобиля «Дэу Ланос», выполняя левый поворот - не предоставил преимущества в движении автомобилю «Тoyota RAV 4», который двигался в направлении Одессы - в результате чего между ними совершено столкновение. После столкновения произошло возгорание автомобиля «Дэу Ланос».

Вследствие данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Дэу Ланос» и три пассажира этого же транспортного средства погибли на месте происшествия.

24.07.2011р. В 04:50 час. водитель, автомобиля «Тoyota RAV 4» самостоятельно обратился в больницу, диагноз: закрытая черепно-мозковая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, левой ключицы. Госпитализирован.

Также телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Тoyota RAV 4», 1956 г.р., диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, скальпирована рана головы, закрытый перелом левой бедрен кости, шок первого степени. Госпитализирована в реанимационное отделение.

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE