Депутат Одесского горсовета: «В ответ на требование посадить Маркова – полное молчание»

 Депутат Одесского горсовета Марина Багрий Шахматова считает, что доказательством торжества Закона в Украине станет привлечение к ответственности лидера партии «Родына» Игоря Маркова, за участие в жестоком

избиении участников мирного пикета в Одессе. Об этом она заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы». 

«За последние год-полтора в Украине нарушена вся система правоохранительных и исполнительных органов. Сегодня в основном там правят бал сила и деньги. Естественно, силовые службы действуют достаточно уродливо. Мы не можем сказать, что чувствуем себя защищёнными, что Закон в стране стоит превыше всего. К сожалению, любой нормальный человек отчётливо всё это видит на многих примерах.

Избиение Марковым и его боевиками мирного пикета в Одессе вызвало волну протеста. Мы вручили диски с записью избиения каждому народному депутату Украины, Генпрокуратуре, МВД. Но, в ответ получили полное молчание силовиков. Это говорит о том, что в стране нашей всё не в порядке.

Если власть хочет доказать, что дело депутата Луганского горсовета Ландыка это не «приятное исключение», а торжество закона – за преступления должны ответить Марков и фигуранты других «забытых» уголовных дел», - считает Марина Багрий – Шахматова.    

  

    powered by CACKLE