«Нынешний мэр Костусев просто боится открытости и скрывается от простых одесситов. Это — фобия»

 Преобразование Одесского горисполкома в режимный объект с пропускной системой противоречит не только украинскому законодательству, в частности закону «О доступе к публичной информации», но и
здравому смыслу. Об этом заявила член Центрального Провода НРУ, председатель Одесской городской организации Народного Руха Украины Надежда Яшан.

«Любой человек - представитель соответствующей общины должен иметь доступ к выбранному им органу местного самоуправления», - подчеркнула она.

По мнению Надежды Яшан, ситуация с доступом к горисполкому вызвана страхом городских властей перед одесситами. «Нынешний мэр Костусев просто боится открытости и скрывается от простых одесситов. Это - обычная фобия, которая, несомненно, мешает мэру выполнять поставленные перед ним задачи общины», - считает руководительница руховцев Одессы.

«Одесские власти должны перестать играть в фортификационные забавы. Если команда Костусева так боится одесситов, то пусть не утруждает себя, а просто подаст в отставку», - подчеркнула Надежда Яшан.

http://www.nru.org.ua

    powered by CACKLE