Гошу Куценко женили в Одессе. Фото

 На Одесском кинофестивале представлена кинокартина «Упражнения в прекрасном» российского режиссера Виктора Шамирова. Она повествует о жизни гастролирующих театралов, в которой одну из главных ролей играет Гоша Куценко.
Несмотря на парик, который он надел в фильме, его невозможно не узнать. Однако Гоша уверен, что прическу свою не изменит даже после того, как его увидели с длинными волосами.

- Мы много работали над картиной, – рассказал Гоша Куценко на пресс-конференции. - Решили сделать кино, о той профессии, которую мы хорошо знаем. Я играл самого себя, кроме эпизода с театральным критиком. Вообще критики относятся ко мне ласково и доброжелательно. Но самая ценная критика для меня народная. Я всегда прислушиваюсь к тому, что говорят люди. Иногда ругаешь себя, а выйдешь к залу, когда тебе аплодируют. И сразу энергия и уверенность появляется. Вырос я в Украине. И если меня наградят, как артиста, то хотел бы, чтобы награда была украинская.

На пресс-конференции присутствовала Ирина Куценко, писатель, поэтесса. Как она сообщила, живет в том же отеле, что и Гоша и вот утром к ней обратились с вопросом, встал ли уже Гоша, видимо приняв ее за жену артиста.

Гоша Куценко сразу же поинтересовался в каком номере проживает гостья.

- Это очень удобно, не надо менять фамилию, - пошутил гость. Но потом задумался. -

Нет, а вдруг вы окажетесь моей дочерью. Лучше пока побуду свободным.

    powered by CACKLE