«Действия Костусева одесситам непонятны. А до полной прозрачности очень далеко»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил народный депутат Украины, лидер Партии Защитников Отечества Юрий Кармазин, комментируя очередной уход в отпуск городского головы Одессы Алексея Костусева.
«В Одессе сложилась непростая ситуация и это время не для отпусков. Теперь становится объяснимой спешка с решением вопросов по парковкам и аэропорту. Всё подгоняли под то, что уже были билеты и Костусев знал о дате своего отдыха на лайнере.

Такая позиция далека от желания улучшить жизнь горожан. Вот сейчас мы с вами разговариваем и я в процессе работы с обращениями избирателей, хотя считается, что народные депутаты ушли в отпуск. Я продолжаю работать. Поэтому, всё зависит от конкретного человека.

Действия Костусева одесситам непонятны. А до полной прозрачности очень далеко. Я считаю, что Костусев должен объяснить горожанам, за какие такие заслуги перед Одессой он уходит в отпуск? Причин для особой радости нет. Морское побережье утопает в фекалиях, в домах одесситов падают лифты, нет горячей воды, депутату проламывают голову», - заявил Юрий Кармазин.         

    powered by CACKLE