В Одессе льётся кровь. Костусев отправляется в отпуск

 Одесситы шокированы. Костусев отправился в очередной отпуск. Депутат Одесского горсовета Марина Багрий – Шахматова назвала действия Костусева оскорбительными для одесситов.
«Личная жизнь любого человека - это его личная жизнь. Он может ездить куда угодно и с кем угодно, ночами в санатории «Лермонтовский» встречаться с кем хочет. Но, я так понимаю, что если это должностное лицо, мэр города, - в Одессе всё должно быть в порядке, для того, чтобы спокойно отдыхать.

Если накануне был избит депутат областного совета, если в городе сейчас достаточно сложная ситуация, город взбудоражен (горожане недовольны пенсионной реформой, решением вопросов по парковкам, состоянием городских пляжей) – отдыхать в отпуске  недопустимо. На моей памяти - это уже четвёртый в этом году отпуск. Значит, будет город жить сам. Без такого мэра.

Когда-  то Юрий Рост сказал очень красивую фразу: «Я плюю на это правительство точно также, как оно плюёт на меня». Думаю, что к этому придём на примере Костусева», - заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» депутат Одесского городского совета Марина Багрий - Шахматова.

    powered by CACKLE