СМИ: Бандитская власть Костусева взялась убивать своих. Фото

 Убивай своих, чтоб чужие боялись! Похоже, именно такой принцип стала использовать бандитская власть Костусева в Одессе. 14 июля трое неизвестных совершили нападение на депутата Одесского областного
  совета от Партии регионов Михаила Шмушковича. Его жестоко избили в подъезде собственного дома металлическими прутьями или ломами, проломили череп. Депутат госпитализирован, его жизнь в опасности. Такими бандитскими методами городские власти расправляются с теми, кто стоит у них на пути - даже если они - однопартийцы-“регионалы”…
 
Депутат и заместитель председателя Одесского областного совета Алексей  Гончаренко отметил: “Михаил Шмушкович, который сегодня был избит тремя неизвестными в подъезде своего дома, был секретарем общественных слушаний по вопросу о повышении тарифов на парковки. В новом решении планируется скрыть 4 тысячи машиномест, прибыль с которых ляжет “черным налом” в карманы тех, кто организовал нападение на депутата облсовета Шмушковича...
 
…Потери города составят миллионы гривен. Предлагается в пять раз повысить тариф на парковку, при этом поступления в городской бюджет при этом сбор с парковочных мест повыситься всего в два раза. Как вам такая арифметика?..”
 
Гончаренко прямо обвинил своего отца Алексея Костусева в заказе преступления, которое является ничем иным, как покушением на убийство депутата областного совета.
 
Я считаю, что следы этого преступления ведут к руководству Одесской мэрии, - заявил сегодня заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, комментируя жестокое нападение на депутата облсовета Михаила Шмушковича. - Исполком был назначен на 11:00. Согласно повестке дня вопрос о парковках был последним. В 10:00 утра на Михаила Шмушковича нападают у его дома. А во время заседания председательствующий на исполкоме переносит вопрос о парковках в первую половину повестки дня...
 
Я из больницы приезжаю на заседание и меня физически не пропускают - потому что именно на это заседание совершенно незаконно введен пропускной режим, - добавил Алексей Гончаренко. - Таким образом на исполком не допустили председателя и секретаря общественных слушаний (меня и Шмушковича), которые приняли однозначное решение - отклонить предлагаемое решение о повышении тарифов на парковку. В подобные совпадения я не верю”.
 
Да, Алексей Алексеевич-младший. Это вам не при Гурвице! В Одессу пришла бандитская власть. И в этом прискорбном факте есть и ваша заслуга, что на себе прочувствовал ваш ближайший соратник Шмушкович.

Алексей КАЗАТИНСКИЙ
http://www.svobodnaya.odessa.ua
фото: Думская.нет

    powered by CACKLE