Людмила Чекова про мэра – акушера Костусева. Видео

 Царь Николай полагал, что "правильный" образ мыслей позволяет любого подданного ставить на любую должность. Так, попечителем московского учебного округа был назначен некий Назимов - малограмотный солдат.
Министр финансов Российской империи Ф. Вронченко, говорят, из всей математики освоил одну арифметику, да и ту лишь до дробей. Разгульный гуляка, гусар Протасов возглавлял Святейший синод и т.д.

А писатель Нестор Кукольник как-то во всеуслышание изрек:

- Прикажет мне государь быть акушером - сейчас же стану акушером!

В правительстве Азарова – каждый второй «АКУШЕР». Приказал птицеводу стать министром финансов, тот и стал им. БЕЗ РАЗГОВОРОВ!

Аграрным министром велел стать – металлургу. Тот и доит железно коров.
 
Нашему ПОДКИДЫШУ приказал быть мэром - АКУШЕРОМ, тот на радостях и себе АКУШЕРОВ наделал из бандюков...из марковских фашиствующих молодчиков, которые безнаказанно избивают среди бела дня безоружных, ни в чём не повинных людей, делают их инвалидами. А вместо тюрьмы получают депутатское кресло + мусорную монополию+ люби друзи и родычи - на высоких тёплых постах + право вершить суд над своими обидчиками в прошлом.

«Суд вершит заурядный приблатнённый прохвост, уровень которого – городская свалка», -так злые языки о Вас говорят, Игорь Олегович. Зайдите на сайт dumskaya.net/candidate/markov/ - и не такое услышите:

«Марков! Сделайте хорошо другой стране - выбирайтесь там. Лучше всего - в Китае, там население большое — потренируетесь в мордобитии за одно…»

Кинг конг    19 октября 2010, 02:44      

Живу на Вильямса, здесь многие его знают с детства как хама и беспредельщика, дешёвого фраера по кличке "Марадонна". Теперь этот типчик вырос и стал лидером современных черносотенцев, фашистов, ненавидящих страну, в которой они живут, её культуру и язык. Российский холуй, трусливо убегающий к своим хозяевам в Москву, как только запахнет жаренным, собрал вокруг себя персонажей типа продажного мусора Бовбалана, алкаша Кваснюка, судимого бандита Самхарадзе, городского сумасшедшего Дорошенко (человек-конь), черносотенца Васильева и других люмпен-маргиналов, по которым давно плачет тюрьма.

Ну вот. Теперь у нас несудимый мусорщик Марков, избивший до полусмерти родного отца своей жены, фактически руководит городом. Из своих АКУШЕРОВ лепит городскую вертикаль:

1. родного братца Олега – в депутаты (и в самое то – в «Постоянную комиссию по планированию застройки территорий и архитектуре» (Ну чтоб правильно в Одессе планировались всякие застройки)

2. тестю родного брата (этого самого Олега) И.Пастушку – как-то вот сам Бог велел, понимаете, руководить самым престижным и значимым Приморским районом Одессы.

3. Всех своих братанов по партии – в Горсовет.

{flvremote}http://www.krug.com.ua/public/video/0711/11/4ekova_2011_07_11_(mer_okuwer_kostusev)_update.flv{/flvremote}

А недругов, что были поперёк дороги, вдруг как-то внезапно не стало на горизонте. Сами повесились. А Коробчинского кто-то взял и в упор расстрелял.

И никто ж не вопит на АТВ, АРТе, ГРАДе, что в пору ставить памятник ЖЕРТВАМ КОСТУСЕВСКОГО РЕЖИМА. Тихо-ша и всё хорошо!

Дома у Маркова тоже порядок: жене Инне очень нравится, как он на рояле шпарит воровскую «Мурку». В этом журналистам она сама призналась.

Фото из семейного альбома не пожалела, где она с сыновьями. Сайт segodnya.ua/news/14136440.html  статью так и озаглавил «Жены одесских випов: о йоге, кухне и "Мурке".

До Японии нам, конечно, как до неба. Но сравните.

Министр восстановления Японии Рю Мацумото уходит в отставку, проработав на своем посту неделю. Он подвергся резкой критике после того, как заявил, что помощь правительства получат лишь те местные власти, которые имеют свои собственные предложения по реконструкции.

Правильно, да? Чего ж ты уселся в кресло, если сам никто и ничто, не имеешь никаких планов.?

Наш ПОДКИДЫШ – тоже никто и ничто, не имеет своих планов, не знает, что с городом делать, но он, почему-то не собирается в отставку.

Наоборот, как плохая училка-истеричка, что вечно кричит на детей, он принялся надувать щёки, топать ножкой, хлопать ладошкой и орать на своих подчинённых, что, если кто не принесёт свои предложения, как развивать Одессу, то что-о-о....тому будет!....мама рОдная!.....

10 лет не знал Кучма, что делать со страной. Всё спрашивал: «Вы мне скажите, что надо строить, я построю». Не знал, а 10лет  (не неделю, как японский Моцумото), а 10 лет жил себе припеваючи и об отставке не думал .

И этот наш АКУШЕР 9 месяцев правит, если б был беременным планами обустройства Одессы (как обещал во время выборов), уже что-нибудь бы да родил. Пустая голова. Дайте ему предложения! А через неделю, по-японски, в отставку не хочется?

А чего это подчинённые должны планы писать? А зачем тогда ГОЛОВА? Ты дай подчинённым задание (сообразно своим 10-летним планам), они выполнят! А не выполнят - тогда «Пеняйте на себя!", "Пасть порву, моргалы выколю!"и т. д.

10 лет он собрался тут веселиться с пустой головой. А таракан с мыслью об отставке не забегал в Вашу голову. А? Алексей Алексеич? Похоже, что если и забегал, то только с одной мыслью. УБРАТЬ ГУРВИЦА. Этот рефрен (УБРАТЬ ГУРВИЦА) весь год, все выборы, до наших ушей доносился из каждой штепсельной розетки. А если быть точной, то не год, а с 94 –го Костусева волновал не город, не «покращення нашого життя», а какая-то патологическая месть Э.Гурвицу. Ради ОТМЩЕНИЯ он здесь!

Самое интересное - откуда эта злоба и месть. За что? За то, что Гурвиц Вас, ГЛАВНОГО ПРИХВАТИЗАТОРА, не посадил в тюрьму в 94-ом?

Отчего ж Вы тогда не остались в Одессе? Отчего лихо смылись в Италию под бандитскую крышу.?

Кстати об Италии.

Интересные по Армянскому радио прозвучали НОВОСТИ ИТАЛИИ.

"Достойным восхищения назвали все итальянские СМИ глубокое знание итальянского языка, продемонстрированное мэром Одессы во время его визита в Италию. Однако кусок итальянской речи, начинающийся со слов "Ми бандито, знаменито, ..." и заканчивающийся словами "... миллионо, и плеванто на законо!" - так и остался не понятым, - с сожалением отмечают итальянцы."

Итальянская сытая жизнь нашего АКУШЕРА не отучила, увы, брызгать жёлчной злобой и страшенно мстить.

Ради мести он здесь. Ради того, чтобы изничтожить всякое упоминание о прежнем мэре.

Ради этого он позорился, преступая закон Украины, пугал одесситов ушами, глазами и пальцами Э.Гурвица

Ради этого он содрал строительные леса с фасадов 52-ух зданий.

Ради этого он сбил, сколол, стёр на Екатерининской площади инициалы авторов её реконструкции, вернувших этой знаменитой исторической площади её былое первозданное великолепие.

Ради этого он придумал памятник (!) каким-то мифическим жертвам режима Э.Гурвица. И ведь носился с этой дурацкой идеей на полном серьёзе.!!!

Ради этого он верещал как резаный про долги, опуская рейтинг города ниже плинтуса. Вот скажите, долги были и при Симоненко, и при Чернеге, и при Боделане, и при Гурвице и будут всегда (так живёт весь цивилизованный мир). Но кто-нибудь из них грузил ваши мозги этими страхами?

Одержимый этой бешеной злорадной страстью (и это был его первый шаг на посту мэра. нет! Вы вдумайтесь хорошенько! ведь только влез в кресло, и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ – не во имя созидания, а во имя разрушения!... Не ради нас с вами, а ради удовлетворения своей какой-то болезненной мстительности, снедающей его всего без остатка) - он велел переименовать ул. Серёжи Варламова. Я вас спрашиваю - это крайне необходимая, жизненно важная проблема для миллионного города.?! Чтоб с неё начинать ?

Грех-то какой! Терзать душу убиенного, ушедшего в мир иной страшной мученической смертью от рук бандитов!

Создать жителям этой улицы опять кучу новых проблем. Да плевать ему на одесситов и их беды, просьбы и мольбы.

И двух месяцев не прошло, как он бросил город в январскую стужу на «ПРЫЗВОЛЯЩЕ», замерзать в снежных заносах с холодными батареями, а сам (да не сам, а с подружкой Марковым) укатил расслабляться в знойный Таиланд.

Настоящий мэр никогда спать не ляжет, не узнав прогноз погоды на завтра. Мало ли что?! На то он ГОЛОВА ГОРОДСКАЯ, чтобы упреждать беды и проблемы, а не потом лечить.

Этот же, зная о надвигающемся буреломе на всю Украину, (а для ОДЕССЫ, кстати, – был особо страшный и опасный прогноз непогоды) именно на эти 2 ураганные дня Костусев со своей сожительницей уматывает в Германию. Здесь – ни приказа, ни кто и.о.?!!

Ни за чьи деньги катает свою сожительницу - ничего не объяснил. Одесса без света, газа и воды, рухнуло 500 деревьев, рушатся дома, гибнут люди, а мэр гуляет.

Все центральные и зарубежные телеканалы показывали, какой ужас творился в Одессе, другой бы мэр тут же бы помчался в аэропорт и через 2 часа разруливал бы ситуацию в родном городе.

Народ тут плачет, улицы перекрывает, а он награды от «ФОКУСА» вешает на грудь.

И не ёкнет там, в грудочке, ничего, не покраснеет, не откажется от почестей, мол, я-то тут не при чём. «Я просто АКУШЕР. Это заработала прежняя власть. Эти награды ГОРОДУ, а не мне….» Куда-а-а там!....

Вот смотрите, за что первое место у ОДЕССЫ

«Накануне чемпионата Евро-2012 при оценке инфраструктуры городов, «Фокус» учитывал наличие отелей (не менее трёх звёзд), а также кафе, ресторанов, других мест общественного питания (площадью не менее 100 кв. м).

«Фокус» отслеживал, сколько километров новых дорог введено в эксплуатацию или подлежали капитальному ремонту».

Ну и - какую дорогу, какой Отель или ресторан построил наш бездарный Акушер?

Куда ж ты грудь свою подставляешь?

А вот журнал «Форбс» составил список 10 худших мировых экономик. Украина пока его не возглавляет, ее опережают Мадагаскар, Армения и Гвинея. Украина занимает четвертое место. У нас богатые земли и минеральные ресурсы и мы могли бы стать лидером Европейских экономик, однако доход на душу населения у нас значительно ниже даже чем у Сербии и Болгарии. Госдепартамент США объясняет это "запутанным законодательством, плохим судопроизводством и особенно - коррупцией".

Просканированны 101 страна по всем рейтингам за последние 5 лет. «Рейтинг прогресса» показывает, в каком направлении и с какой скоростью двигались национальные экономики. Украина заняла в данном рейтинге предпоследнее - 100-е - место с индексом прогресса минус 123. На последнем месте - Боливия с индексом прогресса минус 135. Ура, товарищи! Обогнали БОЛИВИЮ! На первой позиции оказалась Грузия, индекс прогресса - плюс 207

Кстати о Грузии.

В школах Грузии решено закрыть русские секторы.
 
Обучение на русском будет прекращено по инициативе самих школьников.

Русский язык в школах Грузии может изучаться в качестве второго иностранного. Первым иностранным (обязательным) с 2010 года был объявлен английский. Второй по своему усмотрению выбирает школа (это может быть русский, французский, немецкий или другой язык).

Президент Грузии Михаил Саакашвили объяснил, что ориентация на английский язык связана с тем, что его изучение предоставляет больше возможностей "для достижения успеха".

Теперь приставьте палец ко лбу и подумайте. Чего колготиться вокруг русского языка? Мы его и так знаем. Мои внуки родились и живут в Греции, говорят на греческом, английском, французском, а родной их язык – русский. Никто там за него не борется. Дома родители говорят на русском, учат их грамоте. Маленький ( 3,5 лет) недавно прислал мне поздравление. Сделал только 2 ошибки «ЛЮДАЧКА!»- букву «Ч» нарисовал наоборот, зеркально.

А зачем тут, в Украине, война вокруг русского?

Хорошо ответил один форумчанин: «Кто о чем, а Бобик о косточке! "Мечта раба - рынок, на котором можно купить себе хозяина". Из Москвы поступила команда "Костусев, служи!" И Костусев служит своим старым хозяевам, которым всю свою комсомольскую и партийную карьеру ботинки чистил...! Ведь ничего другого, кроме как петь дифирамбы дорогому Леониду Иьичу Брежневу, Боделану, Азарову или какому — нибудь другому хозяину, да забивать головы студентам коммунистической заразой бывший зав. кафедрой научного коммунизма — просто не умеет. atv.odessa.ua/?t=13808 –

А думаете сей АКУШЕР не пел дифирамбы Э.Гурвицу? Ещё как пел!

"НАМ НУЖЕН ГУРВИЦ! НАМ НУЖЕН ГУРВИЦ!", - с пеной у рта, захлёбываясь и прогибаясь в позу "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?", он сыпал с трибуны дифирамбы Э.Гурвицу (в надежде получить откат).

«Тушка» такая. Валяется на дороге. Кто больше заплатит, тому и подпоёт.

В одном из интервью на вопрос журналиста: "А от другой партии вы не будете баллотироваться в мэры?, он ответил, мол, ни за что и никогда. "Так поступают только ПРЕДАТЕЛИ и НЕГОДЯИ!"/см сайт ютьюбе"/

Ну что ж, Алексей Алексеич, получается, что Вы так и прошагали по жизни «НЕГОДЯЕМ». Да?

Сначала предал КПСС

Потом Сельскую партию

Затем кинул Соцпартию

предал «Трудовую Украину»

предал Партию «Союз»
 
предал Боделана
 
предал Гурвица.....

Так что, господа регионалы, готовьтесь! Он многих предал и вас предаст, если припечёт.

А теперь, мои дорогие, я к вам. Сколько нужно ещё лжи и дури испить, чтобы вы уже перестали верить этому ЛГУНУ?

Народ Донбасса требует контроля над властью.  На митингах смело заявляет:"Сколько можно терпеть? Они строят себе дворцы, а мы уже голодаем».

«Власть своими действиями подталкивает людей к массовой политической активности,- говорит журналист. - Я верю, что наступит то время, когда люди будут голосовать за партии, которые  реально отстаивают их интересы.»/ МАЙДАН/

От себя добавлю. А не за вот эту вертикаль АКУШЕРОВ.

Похоже, народ в Донецке выздоравливает. Хоть и держит красные флаги, но оголтелых коммунистов, что выходили к микрофону попиариться, сгоняли со сцены с позором, под свист и улюлюканье.

А у нас, здесь, в Одессе, под бурные аплодисменты Акушеру речёвки произносят. Вы только вслушайтесь, что заставили деток выкрикивать лакеи-воспитатели!

«Наша мэрия самая сильная, наша мэрия самая крепкая. Наша мэрия мудрая. Лучшая защитница детей!»

Дети-сироты. Без родителей. Им никто не объяснил, что этот дядя-ПРЕДАТЕЛЬ и НЕГОДЯЙ и есть тот самый дядя-мэр, что вдруг припёрся к ним на свой день рождения.

Боже-Боже! Кого ж эти взрослые тёти - училки вырастят из этих чудных ребятишек? Себе подобных холуёв - лизоблюдов? Куда мы катимся? Ведь мы там с вами уже были: «Дорогой наш и любимый

Леонид Ильич!» Какой ужас! Я когда вот это услышала, не поверила своим ушам:

«Умный, сильный и умелый, энергичный, добрый, смелый, самый мудрый дядя мэр!»

Тьфу ты, Господи! Я б сквозь землю провалилась от стыда. Только представить, сколько дней и часов тренировали, забивали мозги деток этой дуристикой!

А что же бесстыжий дядя-мэр? А он - как тот лектор из психушки.

Помните, старый-престарый анекдот:

«В сумасшедшем доме лектор говорит об успехах реформ правительства. Все, кроме одного человека в стороне, бурно аплодируют.
- А Вы почему не рады?
- А я не больной. Я из санитаров».

КОСТУСЕВА В ОТСТАВКУ!

Пишите, мне. Рада Вашим письмам.
Главпочтамт. До востребования!

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ УКРАИНЫ - ЛЮДМИЛА ЧЕКОВА.

    powered by CACKLE