Одесситы спрашивают Костусева, — где обещанное развитие и поднимание с колен?.. В Таиланде?

 В ходе сегодняшнего заседания сессии Одесского горсовета депутатами было поддержано нарушение городским головой еще одного предвыборного обещания – обходиться без новых кредитов.

А как иначе можно назвать принятие решения «О предоставлении разрешения на получение КП «Теплоснабжение города Одессы» кредита и предоставление в ипотеку недвижимого имущества для обеспечения выполнения КП «Теплоснабжение города Одессы» обязательств по возврату кредита». Обещания – обещаниями, но выполнять их никто ведь не обязывал…

Словом, депутаты нашего родного совета во главе с любимым городским головой подумали и решили предоставить коммунальному предприятию «ТГО» разрешение на получение кредита. Сумма кредита должна составить 127,7 млн. грн., срок кредитования - 5 лет (а зачем больше?) для пополнения оборотных средств (ха-ха-ха!).

Кредит будет обеспечиваться недвижимым имуществом городской громады (чувствуете – вашим имуществом!), которое, в случае невыполнения КП условий договора кредитования, перейдет в собственность банка-кредитора.

Ну ладно, 127 миллионов пополнят оборотные средства КП «ТГО». А чем будут пополняться средства КП «ЖКС», или как там они сейчас называются, кто будет и за какие деньги ремонтировать крыши? Вы видели хоть на одном здании производство ремонта кровли? Я пока ни одной отремонтированной крыши не наблюдаю. Придется обращаться в KROI.RU - Кровельные работы любоой сложности. А ведь та же ситуация и с дорогами. К середине лета еще ямки не залатали. А капитального ремонта ни на одной дороге не делается!

Где обещанное развитие и поднимание с колен?.. В Таиланде?

httpss://www.politinform.odessa.ua

    powered by CACKLE