Большинство депутатов Одесского горсовета отказались увеличить финансирование на питание детей

На рассмотрение сессии Одесского горсовета был вынесен проект решения "Об установлении стоимости питания для подопечных социальных коммунальных учреждений". - Мы предложили добавить 4-5 гривен на
на каждого подопечного, - сообщила корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщила депутат Мария Багрий-Шахматова.

– Финансирование было увеличено на 10%, а инфляция составила 16%. Однако депутаты отвергли эту поправку, таким образом продемонстрировав, что вопросы помощи нуждающимся детям не являются для них приоритетом.

Социальные программы сегодня сворачиваются. Идет набивание карманов на одесских пляжах. Людям выделяется, как собакам, место у моря. Свежего воздуха на побережьи уже нет. Первое место отводится шаурме и кафе.  

Также проигнорировал горсовет поправку о финансировании Городского совета ветеранов на 20 тысяч гривен. Вот такое уважение к ветеранам войны у большинства нового горсовета и лично Алексея Костусева. В тоже время на развитие организации «Патриот» было выделено 75 тысяч гривен.
 

    powered by CACKLE