Водитель ВАЗ-2107 утонул… ФОТО

 В 00:00 29-го июня в оперативно-диспетчерскую службу УМЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в поселке Ермолаевка Первомайского района на Николаевщине, 47-летний водитель
автомобиля ВАЗ-2107 утонул в Ермолаевском водохранилище.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и следственно-оперативная группа УМВД Украины в Николаевской области. На месте выяснилось, что двое товарищей решили отдохнуть на берегу пруда, при этом распивали спиртные напитки. Осознав, что уже довольно поздно, мужчины решили поехать домой. Водитель сел за руль своего собственного автомобиля ВАЗ-2107, а товарищ почему остался у пруда. Отъехав от пруда мотор автомобиля перестал работать. Водитель пытался завести мотор, долго ему это не удавалось, наконец, после очередной попытки, авто завелось и его друг увидел, как автомобиль стремительно летит в сторону воды. В то же мгновение машина оказалась в воде и в считанные секунды, на глазах у товарища утонула вместе с владельцем. Товарищ начал звать на помощь, у пруда был еще один человек, который в то время ловил рыбу. Мужчины начали нырять в пруд, чтобы помочь пострадавшему, но у них ничего не получалось, машина стремительно шла на дно, ведь глубина там составляет более пяти метров. После этого рыбак стал звонить в милицию и вызывать карету «скорой».

На утро 30-го июня спасатели Первомайского РО УМЧС Украины в Николаевской области начали поисковую операцию по поднятию легкового автомобиля из пруда. После длительных попыток, поднять автомобиль все же удалось. В салоне автомобиля было обнаружено тело владельца, сообщает центр пропаганды УМЧС Украины в Николаевской области.

httpss://drugasmuga.com

    powered by CACKLE