Одесский «Черноморец» побеждает в последнем матче австрийского сбора

 Наша команда провела заключительный тренировочный матч с румынским ФК «Тыргу-Муреш» и отправилась домой с хорошим настроением. На первых минутах игра, в основном, проходила в центре поля. Был удар Рожка метров с 30-ти — мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной. На 13-й минуте Каськов получил желтую карточку. Вскоре Бобко выполнил штрафной удар метров с 18-ти — мяч достался вратарю.

На 28-й минуте румыны нанесли мощный удар из-за штрафной, был еще и рикошет, но надежно сыграл Безотосный.

В конце тайма румынский футболист «выстрелил» в стойку ворот «Черноморца».

Нападающий «моряков» вышел слева один на один с голкипером, но пробил рядом с дальней штангой. Затем свободный Каськов получил мяч в штрафной площадке, но долго его обрабатывал, и удар был заблокирован. Первый тайм - 0:0.

После перерыва тренеры «Черноморца» произвели четыре замены: Силантьев вышел вместо Бобко, появились на поле Донец, Диденко и форвард, находящийся на просмотре.

Румыны опасно подали уловой справа - мяч был закручен в створ ворот, но Владов удачно сыграл головой.

50-я минута. Желтую карточку получил Силантьев.

Вскоре за фол против Диденко в штрафной ФК «Тыргу-Муреш» арбитр назначил пенальти, который реализовал пострадавший - 1:0.

На 60-й минуте один из румынских футболистов вышел один на один с Безотосным, но наш вратарь выручил команду, ногой парировав мяч на угловой.

Замена в «Черноморце»: вместо Каськова - Зубейко.

65-я минута. Игрок, находящийся на просмотре, вошел справа в штрафную, пробил под перекладину, но вратарь суме перевести мяч на угловой. После подачи Владов головой направил мяч рядом со штангой.

Прорыв одного из румынских футболистов по левому флангу завершился ударом мимо цели. Буквально сразу же «моряки» получили право на штрафной удар с 27 метров: «выстрел» Тащи сумел парировать голкипер.

70-я минута. Предупрежден Тащи.

После диагональной передачи Слинкин выходил один на один с вратарем, но голкипер сумел снять мяч с головы «моряка». В контратаке соперники угрожали воротам «Черноморца» из-за штрафной - мимо «рамки».

Вновь хорошая передача на Слинкина, удар во воротам, голкипер в падении отражает мяч.

77-я минута. Опасный прорыв румынского футболиста по левому флангу ликвидировал Безотосный, ногой выбивший мяч.

Замена в «Черноморце»: вместо Рожка вышел Соляник.

Слинкин вывел игрока, находящегося на просмотре, один на один с вратарем, но тот не смог перебросить мяч через голкипера.

80-я минута. ФК «Тыргу-Муреш» пробивал штрафной: мяч коварно ударился в газон перед Безотосным, однако наш вратарь сумел справиться ударом. Буквально тут же Слинкин сделал хорошую передачу в центр штрафной площадки, и нападающий, находящийся на просмотре, послал мяч над перекладиной.

88-я минута. Опасный момент. Слинкин вывел Тащи на ударную позицию, голкипер отразил мяч в штангу, а один из «моряков» не успел на добивание.

В самом конце матча Безотосный парировал опасный удар румынского футболиста.

«Черноморец» одержал победу - 1:0.

 
Источник: официальный сайт ФК «Черноморец»

    powered by CACKLE