Одесситы выйдут на акцию протеста против застройки склонов. «Нам не перекрыть кислород!»

 Борьба за одесские склоны продолжается. Благодаря общественным организациям, наше побережье еще не сползло к морю, мы можем наслаждаться парковой зоной возле моря. Но депутаты горсовета хотят все изменить.
На сессию 8 июля депутаты одесского горсовета намерены вынести проект решения № 3.14 «О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко до 16 станции Большого Фонтана».

- Само название проекта говорит о том, что склоны уже не рассматриваются, как парк, - отметила координатор общественного комитета защиты парка «Юбилейный» Евгения Бурая. – Парк «Юбилейный» для депутатов уже не существует. А это площадь 360 га от Ланжерона до 16 станции Большого Фонтана. Для них есть территория склонов, которые они хотят застроить. Мы направили письмо губернатору Одесской области с просьбой разобраться, а также письмо от граждан Одессы в горсовет. Также 8 июля в 9 00 мы проведем акцию перед мэрией на Думской. Приглашаю всех одесситов присоединиться к нам. Я верю, что у них не получится за нашей спиной перекрыть нам кислород, ограничив доступ к морю.

    powered by CACKLE