В этом году одесситы совершили настоящий фурор в мире красоты и таланта

 На детском творческом конкурсе «Мини Мисс и Мистер Украина 2011»  одесситы взяли все главные призы в своих возрастных номинациях.  - Это триумф для Одессы, - сказала  генеральный директор национального \
комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко. – Дети пополнили копилку родного города медалями, дипломами и коронами. От южного региона на Национальный финал конкурса отправились победители регионального состязания «Мини мисс и мистер Одесса 2011» и «Мини Мисс Украина –Юг 2011». Неделю дети жили в пионерском лагере «Кипарис» в Алуште, готовясь к выступлениям. В короткие сроки вместе с педагогами и при поддержке родителей сделали совершенно новые номера. В основной программе были задания «Визитка» - рассказ о себе, конкурс пародий, а также «Талант», где дети показали свои способности и умения. Среди самых маленьких «Мини Мисс Украиной» 2011 стала Валерия Зарицкая. Девочка, кроме пения и танцев, занимается еще синхронным плаванием. И в этом году идет в первый класс. В средней группе победила Диана Орловская (10 лет). Номер Дианы с песней Тины Кароль о веселой шиншиле покорил жюри. Одесситка поет в вокальной студии «Светдячки» и ведет детскую передачу на телевидении. В старшей группе лучшей стала вокалистка Кристина Сердюк (13 лет) из Беляевки.В группе тинэйджеров титул Мини мисс завоевала Анастасия Домникова. Настя уже попробовала себя в танце и сейчас играет роль в первом детском мюзикле «Отдыхаем по-одесски». И,  наконец «Мини Мистером Украины 2011 стал Кирилл Попов (7 лет). Он только перешел в третий класс. А уже имеет награды за состязания в бальных танцах.
        
Перед конкурсом детям пришлось изрядно потрудиться. Но награды нее заставили себя долго ждать. А впереди финал конкурса «Мини мисс и мистер мира 2011».
        
Кстати в это время еще одну победу Одессе принесла  Любовь Рыбалко - стала обладательницей главного приза международного детского творческого конкурса "Little Miss Planet 2011", который проводился в Болгарии в городе Бургасе.

    powered by CACKLE