Главный санитарный врач Одессы обманывает горожан

На пресс-конференции в ИА «Мост» главный санитарный врач Одессы Иван Климентьев прокомментировал ситуацию с полчищами крыс, которые расплодились в районе площади Бориса Деревянко.
- Крыс пока не так много, около двадцати. Поэтому большой угрозы для населения нет. Но в то же время надо принять меры, чтобы грызуны не заполонили всю территорию. В сложившейся ситуации виновны коммунальщики, которые непонятно как заключают договора на обслуживание. И поэтому возникают такие сложности.
 
Дело о крысах поставлено на контроль городского головы Алексея Костусева, что и вызывает беспокойство. Бороться с крысами, это не на Таиланде отдыхать.

Редакция Интернет газеты «Взгляд из Одессы» советует Алексею Костусеву и лидеру партии «Родына» избрать очередной территорией для излюбленных ночных прогулок не санаторий «Лермонтовский», а площадь Бориса Деревянко. Время прогулки с 00.00 до 04.00 утра (без выходных). И тогда они узнают правду о результатах бездеятельности тех, кто после недавних мэрских выборов захватил власть в городе. Заявление о двадцати крысах – откровенная неправда.  Полчища крыс несут угрозу безопасности жизни одесситов и гостей города. Они живут даже под продовольственными магазинами, киоском по продаже шаурмы.

    powered by CACKLE