«Судьба, которую готовят для аэропорта, – плохой знак для всех одесситов»

 Такое заявление лидер фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко сделал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
«Нынешняя городская власть всё время декларирует заботу об одесситах, в это же время мы видим целый ряд решений, которые ведут к разбазариванию коммунальной собственности нашего города. Одно из таких решений как раз касается аэропорта. Инвестиции в это предприятие, безусловно, нужны, но следует определить выгодные для Одессы условия и гарантии. Я думаю, что соотношение 21 и 79 процентов - это не лучшее соотношение для города. По сути дела, отдавая в оперативное управление коммерческой структуре Одесский аэропорт, город теряет ту часть доходов, которая значительно наполняет бюджет. Уверен, что можно договориться с инвестором на более выгодных для громады условиях.

По части аэропорта мы внимательно изучим предложенный проект решения, примем решение на фракции. Моя же личная позиция такова, что мы должны голосовать «против»», - подчеркнул Александр Остапенко.

    powered by CACKLE