Пока чиновники празднуют в элитных пансионатах, их охрана стреляет по простым одесситам.

 Пока чиновники празднуют в элитных пансионатах, их охрана стреляет по простым одесситам. Строго настрого запретив накануне приносить цветы и подарки в здание исполкома, свои именины Алексей Костусев отметил
на территории стадиона «Одессельмаш», в огромном приватэллинге. Впрочем, подобные пиршества в закрытом элитном пансионате - не редкость, рассказывают местные жители. И такое соседство им не по душе.

Высокий забор. И табличка - проезд временно запрещен. Видимо, это относится ко всем маркам авто, кроме представительских Лексусов и Мерседесов. Похоже, поздравить именинника съехался весь местный бомонд.

А вот простым смертным - внутрь не попасть. Отдыхают слуги народа - за закрытой дверью.

«Девушка, отойдите от ворот, будет машина проезжать, оно вам надо!»,- отгонял журналистов охранник.

В двух шагах от элитного пансионата за высоким забором - царит разруха. Ветхие дома, неисправная канализации, старая проводка. Впрочем, даже починить крышу собственного сарая проблематично, рассказывают местные жители. Стоит лишь взобраться на строение повыше, откуда открывается вид на вип-комплекс - охрана реагирует моментально.

«Говорит, у вас что, сильно уши большие, вам их оторвать?»,- рассказывают жители рядом расположенных домов. Да и плавать по-соседству с пансионатом опасно - могут подстрелить ненароком.

Денис, местный житель: « Здесь отдыхали знаменитые люди, и по воде, когда мы плавали, и заплывали, можно сказать, на их территорию, шел обстрел, по воде стреляли. Мы не имеем права сделать шаг вправо-влево. Обещали в прошлом году, что построят эту гостиниц, и будет свободное посещение на стадион. А теперь никого не пускают, сидят за закрытым забором».

Вот так, за закрытыми дверями и высокими заборами отметил Алексей Костусев свой 57-й День Рождения, сообщает телекомпания РИАК....

    powered by CACKLE