После урагана жильцы дома в центре Одессы и офис ИА «Мост» пятый день остаются без электроэнергии

 Жильцы дома по ул. Ланжероновской, 5, который находится напротив здания Одесского горсовета, пятый день остаются без электроэнергии. Об этом ИА "МОСТ-Одесса", которое располагается в том же здании, сообщили сами жильцы.

"Свет отключился еще в воскресенье вечером. Сначала к нам приехали из РЭСа, поменяли трансформатор, но свет появился только в части квартир, т.к. в доме несколько фаз, - рассказывают жильцы. - Потом они приехали еще раз и включили еще часть квартир. Но некоторые квартиры все же остаются без света. На наши обращения в РЭСе сказали, что они к нам больше не приедут. В ЖЭК мы обратились еще во вторник, и с тех пор ждем электрика. Судя по всему, на выходных мы тоже останемся без света".

Выходить и перекрывать движение на какой-то из улиц города жильцы не намерены. "Во-первых, нас без света тут мало осталось, в основном, пожилые люди. Да и ближайшая к нам улица, которую теоретически можно перекрыть - за два квартала отсюда", - сказала одна из жительниц дома.

Отметим, что из-за проблем в электросети без электричества осталась и парковка Одесского горсовета, которая подключена к тому же распределительному щиту, что и дом по ул. Ланжероновской, 5.

 httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE