Костусев удаляет из Интернета свои предвыборные обещания данные одесситам. Фото

 Цель достигнута, о предвыборных обещаниях можно забыть. Усаженный в кресло Одесского городского головы путем фальсификации волеизъявления одесситов Костусев предпринимает усилия для зачистки своих предвыборных обещаний во всемирной паутине. Официальный личный сайт Костусева - kostusev.info уже свыше полугода сообщает: “Сайт временно закрыт. Ведутся технические работы”. Похоже, эти “технические работы” будут вестись весь срок мэрских полномочий Костусева…

Блог a_kostusev, зарегистрированный ранее для ведения от лица тогда еще кандидата на пост городского головы Одессы, 5 апреля был удален из системы Livejournal. Об сообщили в пресс-службе интернет-медиа компании “СУП” (Российская Федерация), владеющей платформой Livejournal. В пресс-службе также подчеркнули: “Теперь любой человек сейчас может использовать логин a_kostusev для переименования своей учетной записи”.
 
“Живой Журнал”, “ЖЖ” (англ. LiveJournal, LJ) - блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов), а также отдельный персональный блог, размещённый на этой платформе. Предоставляет возможность публиковать свои и комментировать чужие записи, вести коллективные блоги (“сообщества”), добавлять в друзья (“френдить”) других пользователей и следить за их записями в “ленте друзей” (“френдленте”).
 
Напомним, что ЖЖ a_kostusev формально подразумевался, как официальное интернет-представительство А. Костусева в медиа-пространстве Livejournal, и содержал ряд информаций о деятельности кандидата, а позднее одесского городского головы, его биографию, предвыборные обещания и прочее.

Понимать происходящее следует так. Костусев стремительно уничтожает свои предвыборные обещания. Он удаляет свои писания из Мировой паутины с тем, чтобы одесситы на могли подловить его на лжи. Напрасно, ведь мы и без этого имеем большой архив его чудовищного вранья.
 
Свой сайт в сети Интернет и блог в Живом Журнале Костусев создал накануне выборов исключительно для того, чтобы демонстрировать свою показную открытость. Выборы закончились, Костусев добился желаемого, и теперь он демонстрирует всем, что отныне не собирается выслушивать чьи бы то ни было мнения. И имел он всех глупых одесситов, отдавших ему свои голоса, в виду!

httpss://www.svobodnaya.odessa.ua


    powered by CACKLE