Футбол. Второй матч с венграми одесский «Черноморец» завершил вничью

 Сегодня в Австрии «Черноморец» провел свой третий матч во время сбора. Соперник – ФК «Залаэгерсег» (Венгрия). Погода испортилась, небо затянули грозовые тучи, порывы ветра достигали 24 метров в секунду,
было объявлено штормовое предупреждение.

В стартовый состав «Черноморца» вошли: Донец, Слинкин, Политыло, Тащи, Соляник (капитан), Силантьев, Бобко, Балашов, а также голкипер и два полевых игрока, находящихся на просмотре. В запасе: Безотосный, Каськов, Бабич, Диденко, Владов и четыре просматриваемых игрока. Встречу проводила австрийская бригада арбитров.

Первый тайм завершился без забитых голов. Наилучший момент был у Бобко, пробившего после передачи Балашова в дальний угол, но мяч разминулся с «рамкой». Соперники в одной из контратак попали в перекладину. Наша команда выглядела предпочтительнее, несмотря на хорошо организованный и атлетичный футбол, продемонстрированный венгерским клубом.

После перерыва «Черноморец» произвел четыре замены. В ворота встал Безотосный, в центре защиты вместе с Донцом играл Бабич, Каськов заменил Балашова. Также вошел в игру один их потенциальных новичков.

На 60-й минуте Диденко заменил Тащи. Вскоре после этого «моряки» открыли счет: Слинкин выполнил передачу, Каськов и Силантьев «продлили», а Бобко отправил мяч в сетку – 1:0.

На 65-й минуте Владов вышел на поле вместо Политыло. Спустя несколько минут венграм после прострела с острого угла и рикошета удалось сравнять счет – 1:1.

На 73-й минуте Бабич попросил замену, и на поле вышел еще один потенциальный новичок. В центр обороны сместился Владов.

«Моряки» старались изменить счет до самого финального свистка. Последняя атака одесситов могла стать результативной, но голевую передачу Диденко после эффектного сольного прохода смогли заблокировать защитники «Залаэгерсега».

Официальный сайт ФК «Черноморец»

    powered by CACKLE