День рождения Костусева: торжества в режиме строжайшей секретности. Фото

 Вероятно памятуя какими скандалами закончились для Костусева гуляния в различных развлекательных  заведениях, интерес к этому СМИ, на этот раз окружение городского головы решило  сделать всё возможное, чтобы события на торжествах по случаю его дня рождения не стали известны горожанам. Все попытки сотрудников СМИ попасть на территорию комплекса «Приватэллинг» были пресечены сотрудниками вневедомственной  охраны. Но, всё же некоторые интересные подробности утаить не удалось. В частности то, что на данную "скромную" вечеринку многие гости приезжали не совсем скромно – в сопровождении патрульных автомашин Дорожной Автомобильной Инспекции.

Более того, улица Черноморского казачества была выбрана Костусевым, для проведения торжеств, вероятно не  случайно. Жители Пересыпи хорошо помнят, что именно Алексей Алексеевич был владельцем открытой на этой улице сауны. С неё и начинался «трудовой путь» рождённого на Сахалине бывшего главы АМК Украины. Более того, вспоминают нынешнего городского голову его сослуживцы не совсем с хорошей стороны. Но, это уже другая история.

Появление журналистов Интернет газеты «Взгляд из Одессы» возле территории стадиона завода «Одессельмаш» и комплекса «Приватэллинг» вызвало настоящий переполох среди большой группы охранников. Охрану  выставили даже на морском пирсе.

Местные жители советовали журналистам даже не пытаться попасть на территорию комплекса. Повсюду массивные заборы и открытое море… «Там всё в режиме секретности. Место опасное. Рассказывали даже, что проплывшая недалеко от частных владений лодка была обстреляна резиновыми пулями…

Раз Костусев решил там отпраздновать свой день рождения, значит ему есть что скрывать от одесситов».

    powered by CACKLE