Одесситы назвали Костусева неудачником и пожелали ему встретить свой День рождения на Сахалине

 Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы считают Костусева неудачником, фантазёром и пожелали ему встретить следующий День свой рождения на родной для него земле – на Сахалине.
Анна Николаевна: «Что можно пожелать на День рождения человеку, который в ходе выборов там много обещал, но ничего из обещанного так и не выполнил? Поскорее освободить наш город от своего правления и прямиком на Сахалин. Мы даже не против, если он заберёт с собой Маркова и всю свою бездарную свиту. Вот тогда у одесситов будет настоящий праздник и повод повеселится».

Борис Леонидович:
«У Костусева День рождения? Для Одессы это не праздник. Одесса за Костусева не голосовала. А те, кого он обманул, - они сегодня вспоминают Алексея Алексеевича старшего такими словами, что ему их лучше не слышать. Я даже не знаю, что ему пожелать можно. Будущее Одессы я с ним не связываю. Это точно».

Григорий:
«И кем только Костусев не мечтал стать. Но, в историю города он будет записан как навязанный одесситам Петрушка – первый. Он не одессит и никогда по настоящему не любил наш город. Это мы чувствуем сейчас ежедневно. Обещал снижение тарифов, а их повысили. Обещал новые детские площадки, - и где они? Обещал помощь ветеранам и малообеспеченным, но так и не выполнил своего слова. Все его предвыборные обещания - плод его бурной фантазии. Более того, Одесса с Костусевым оказалась на пороге пропасти. И именно он наш город к ней привёл.  И вы хотите, чтобы я ему что то пожелал? Я лучше промолчу..,»

Александр Кириллович: «Для Одессы День рождения Костусева скорее трагедия, чем праздник? Человек, который любит Одессу, на запланированное им пиршество не пойдёт. Если бы Костусев услышал мнение настоящих одесситов о себе, он бы давно оставил в покое наш город. Но, он жил и продолжает жить в мире иллюзий и фантазий».

Алла:
«Я студентка. Среди моих друзей и знакомых за Костусева никто не голосовал. Его просто на дух не переносят. А тут его победителем на выборах объявили. И что, по вашему мнению, можно пожелать в День рождения человеку, ни единому слову которого не веришь? Поскорее подать в отставку. Большинство одесситов ждут именно этого и искренне этого желают».

    powered by CACKLE