В Одессе на Станционной на голову может упасть дерево, а на Тракторной можно утонуть в луже. Фото

 Уже третьи сутки, угрожающе склонившись над каждым проезжающим и проходящим по ул. Станционной одесситом, грозит упасть огромное дерево. Совершить роковое падение ему чудом не даёт растущий рядом тополь.
О назревшей над жителями улицы опасности они сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Мало того, что мы почти трое суток сидели без света в домах, наши проблемы на этом не закончились. Мы сообщали о падающем дереве в горисполком, районную администрацию, но реакции ноль. Что это за издевательство? Мало того, что нам навязали этого городского голову, так он ещё всячески издевается над нами», - рассказала корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» жительница улицы Станционной Татьяна Владимировна.

Вокруг нависшего над въездом на улицу дерева сотрудники коммунальных служб не удосужились убрать и несколько куч веток.

Но, данное дерево – не единственная проблема, с которой сталкиваются жители Ленпосёлка.

В начале улицы Тракторной после каждого прошедшего в этом районе дождя возникает огромная лужа. И хотя, на радость дорожникам, она скрывает многочисленные ямы на этом участке улицы, местные жители возмущены бездеятельностью властей.

«Сотрудники коммунальных служб делают вид, что не замечают этой лужи. А недобросовестные горожане устроили на этом месте ещё и свалку. Всё это совершенно не красит наш прекрасный город, облик которого начинает ужасать с каждым днём после захвата кабинета мэра Алексеем Костусевым и его сторонниками. Мы сразу почувствовали изменения к худшему», - рассказал одессит Руслан.

Он обратил внимание и на ужасающее состояние дорожного покрытия возле подстанции «Скорой помощи» в районе улицы Столбовой. «Убитая дорога. А ведь в работе врача «Скорой помощи» каждая секунда дорога. Я был там сегодня. Дорога в ямах, а на пешеходных дорожках кучи веток…», - подытожил Руслан.

    powered by CACKLE