Одесса: тысячи людей без света, разбитые машины, поваленные деревья. Фотофакт

 Так браво критикующие своих предшественников нынешние городские власти не справляются с последствиями резкого  ухудшения погодных условий. По состоянию на утро 27 июня уже второй день без света в своих домах сидят жители улицы Дача Ковалевского. На этой улице находится немало детских летних лагерей и Домов отдыха. Более того, коммунальщики даже не удосужились убрать с дороги упавшие деревья, которые не только оборвали на столбах электрические провода, но и полностью парализовали движение трамвая.

Многие дворы по состоянию на 09.00 завалены обломанными ветками и их не спешат убирать.

Во дворе по ул. Варненской 11, А прямо на ветках лежат оборванные ветром провода. Местные жители опасаются, что провода могут быть не обесточены.

Минувшая ночь обернулась трагедией и для многих автолюбителей. Утром они увидели на крышах своих авто упавшие деревья…

Совсем недавно Алексей Костусев, Игорь Марков, Алексей Козаченко  и подконтрольные им СМИ рьяно критиковали команду Эдуарда Гурвица за то, что коммунальщики убирали с улиц города трухлявые деревья и обрезали ветки. Нынешняя власть этому вопросу должного внимания не уделяет. Последствия мы видим уже сегодня. Самое страшное –  смерть одесситки от упавшего на неё вчера старого дерева.              



    powered by CACKLE