Непогода в Одессе: упавшие деревья, дома без света и полная бездеятельность властей

 В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» многие горожане высказали мнение, что разгулявшаяся в нынешнее воскресенье непогода ещё раз показала неспособность нынешних городских властей
реагировать на различные чрезвычайные происшествия. В настоящий момент многие улицы города обесточены. Поваленные непогодой деревья лежат на дороге многие часы, даже в том случае, если они препятствуют движению автотранспорта. Сорванные ветром с деревьев большие ветки лежат во многих дворах и сотрудники ЖКС не реагируют на жалобы одесситов.

«Это не власть, а кара одесситам. Почему Киев не реагирует на то, что происходит в Одессе? Это невыносимо. Власть городская живёт совершенно автономно от простые одесситов», - говорит одесситка Анна Васильевна.

«У нас во дворе целый день пролежало дерево. Сорваны провода. В доме нет света. Звоним в аварийную службу, в горисполком и ноль реакции…»,- сообщил Павел Романович.

«Я живу в районе Красного креста. Ближе к обеду свет пропал. И неизвестно когда снова включат. Я помню, что когда мэром работал Эдуард Гурвиц он требовал от энергетиков отвечать на жалобы и немедленно реагировать. С приходом Костусева всё стало с ног на голову. Даже  дозвонится в РЭС сегодня это большая удача. Они попросту не отвечают на звонки», - жалуется Леонид Васильевич.

    powered by CACKLE