Пресс служба ХГЭУ в Одессе заявляет о провокациях против христианского учебного заведения

 Потерпев неудачи в борьбе с ХГЭУ посредством коррумпированных чиновников, правоохранителей и судей, недруги христианского образования нашли новое приложение своих сил и возможностей.  В результате усилились безуспешные заказные информационные атаки на ХГЭУ. Почему безуспешные? Потому, что великий Бог посрамлял, посрамляет и будет посрамлять врагов христианского образования. Библия – Слово Божье говорит: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства» (Рим. 1:28). Вот и публикуют в СМИ откровенную ложь про ХГЭУ: что университет подпольный, незаконный, нелегитимный, нелегальный, что его якобы закрыли, отобрали лицензию, что он гонит липу, что его дипломы не признаются, а студентов заставляют поступать повторно в другие вузы, что выпускники якобы не могут устроиться на работу, что была какая-то проверка каких-то инспекторов, что в Одессе тоже неспокойно, РroСhurch.info сообщил пресс - центр ХГЭУ.
 
На поисковиках Интернета на первые страницы Христианского гуманитарно-экономического открытого университета продвигают под видом сайта ХГЭУ порносайты. В качестве официального сайта ХГЭУ позиционируют сайт, зайдя на который можно узнать, что это «крейзи»-сайт и что он переехал на HGEU.net. А там действительно ХГЭУ нет, а есть реклама Одесской национальной юридической академии Кивалова и других вузов. Публикуются заказные гадкие комментарии. Продвигают карты, по которым ХГЭУ, якобы находится то ли на Староконном рынке, то ли ещё где, но не там где на самом деле. На днях стали взламывать сайт ХГЭУ и вместо фильмов о ХГЭУ ставить мультики. Вот такая фантазия превратного ума и непонимание особой опасности для них.
 
Все эти усилия заказчиков противоправных действий против ХГЭУ тщетны. Благодаря Божьим благословениям постоянно растёт рейтинг и имидж ХГЭУ. Мы трудимся на Божьей ниве, молимся и просим всех христиан молиться за этих клеветников и беззаконников. Чтобы великий Бог явил свою силу и эти люди, не знающие Его, поняли с Кем они борются. Бог хочет, чтобы все люди спаслись от ада, покаявшись и став детьми Божьими. Но тех, кто будет упорствовать в своих беззакониях, ждёт участь печальная.


httpss://prochurch.info

    powered by CACKLE