Костусев готовится тайно отпраздновать в Одессе день рождения

 Вопреки громким заявлениям о том, будто Костусев не намерен праздновать свой день рождения, подготовка к этому событию идет полным ходом. Наши источники в городском совете сообщают о том, что по указанию  Костусева всем департаментам, управлениям и коммунальным предприятиям мэрии дано указание не нести подарки (рекомендуют дарить деньги) в здание горсовета, а приносить их 29 июня в 18:00 прямо к месту празднования по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, где в приватэллинге намечена грандиозная пьянка…
 
Гостям разослано приглашение следующего содержания: “Уважаемый…! Приглашаю Вас на скромный дружеский ужин по случаю моего дня рождения. Жду Вас 29.06.2011 г. в 18:00 по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, приватэллинг. С искренним уважением Алексей Костусев”.
 
Костусев сразу объявил: “Я хочу сразу донести до части населения, что 29 июня меня на работе не будет. В связи с этим ни одного человека с цветами, коробками, подарками не впустят в одесскую мэрию”. Таким образом будущий именинник подчеркнул, что подарки он желает получать не публично в мэрии, а скрытно по месту празднования.
 
По информации источников, на пьянку к Костусеву будут пропускать исключительно по приглашениям, а место специально выбрано на частном объекте подальше от глаз одесситов, которые не должны узнать о размахе празднования Костусевым своего дня рождения. А то, что под застолье зарезервирован эллинг, говорит о значительном количестве приглашенных.
 
Свой день рождения Костусев пытается провести скрытно потому, что прекрасно понимает – одесситы могут пожаловать к нему безо всякого приглашения и отнюдь не с поздравлениями. Надеемся, что публикация “Свободной Одессы” поможет нашим землякам отыскать Костусева в день его рождения и посмотреть, как прогуливает этот слуга народа украденные у нас средства.
 

Владимир ШКИПЕР.
газета "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE