Касса для выкупа билетов, приобретенных через интернет, будет открыта на железнодорожном вокзале

«Укрзализныця» обеспечит выкуп билетов, приобретенных через Интернет, в специальных кассах, в том числе на железнодорожном вокзале станции Одесса-главная, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

Как отметили в пресс-службе, «учитывая повышенный спрос на приобретение билетов через систему билетных касс, для удобства пассажиров и в целях дальнейшего развития системы продажи билетов через Интернет, руководством «Укрзализныци» было принято решение о выделении специальных касс по выкупу билетов, оформленных через Интернет. Хотя на сегодня билеты, оформленные через Интернет, можно приобрести в любой кассе «Укрзализныци» вне очереди, железнодорожники решили не создавать проблемные ситуации среди самих пассажиров и обеспечить более комфортные условия для людей, которые оформляют покупку билетов через Интернет».

В частности, специализированные кассы будут открыты на вокзалах Одесса-Главная, Херсон, Николаев, Жмеринка, Винница, Хмельницкий, Харьков-Пассажирский и Харьков-Левада, Донецк, Луганск, Полтава Южная, Сумы и др. На станции Киев-Пассажирский будут открыты кассы на центральном и Южном вокзалах.

    powered by CACKLE