«Многие члены нашей партии, как и бывшее руководство Одессы, сейчас подвергаются давлению»

Заместитель руководителя Одесской областной партийной организации ВО «Батькивщина», политолог Наталья Каптусарова заявила, что многие члены партии «Батькивщина», как и бывшее руководство Одессы, сейчас подвергаются давлению, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Н. Каптусарова заявила сегодня, 23 июня, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье», выражая свое мнение по поводу уголовных дел в адрес бывшей команды городской власти и их возможных параллелей с событиями в Киеве.

«Безусловно, эти события коррелируются. Есть политическое преследование, и мы с вами должны об этом знать. Сейчас давят бывшую команду Гурвица. Сейчас члены нашей партии, которые потеряли работу либо где-либо работают, подвергаются давлению, требуют, чтобы они вышли из этой партии. Когда это было видано, что партийная принадлежность за последние 10 лет каким-либо образом влияла на обычные рабочие места?», — сказала она.

«Это плохая традиция и господину Костусеву уже неоднократно говорили: прекратите плакать и пенять на бывшего мэра, пора думать о будущем!», — подчеркнула политолог.

Как добавил руководитель фракции «Батькивщина» в Одесском областном совете Сергей Веселов, «нынешняя власть просто отвлекает общественное мнение от проблем, которые она не может решить, и потом говорит, что это сделала прошлая власть, что прошлая власть во всем виновата».

    powered by CACKLE