Чиновники в горсовете Котовска курят в служебных кабинетах, даже когда принимают избирателей

 Наша городская власть по-прежнему считает котовчан своими вассалами, серой массой, которой “не положено” знать всю информацию о жизнедеятельности органов местного самоуправления.
Хочется напомнить всем нашим землякам, что должностные лица, которые сегодня занимают кабинеты государственных служащих в городском исполнительном комитете, не кто иной, как наёмные рабочие, а не чинуши с безраздельной властью, которые получают своё жалование из городского бюджета пополняемого нашими налогами. И наняли их на работу именно мы с вами, отдав за них свои голоса в день выборов.

Так не пора ли спросить с наших избранников, с нашего «всенародно» избранного мэра, который «убедительно» победил на выборах из 30% явившихся на избирательные участки избирателей, из которых половина – лежачие старики, кто в доме хозяин?

Почему, при всей полноте власти мэра, в Котовском горсиполкоме в кабинетах сидят чиновники, позволяющие себе безнаказанно попирать существующие законы и все нормы приличия?

Да потому, что мафия никогда не жила по законам государства. Ей наплевать на Закон. Для неё существуют только понятия «семьи» (мафиозного клана). А народ для них – просто население, за счет которого можно безбедно существовать, быть при «кормушке», пополнять свои доходы за счет беспрепятственного доступа к ресурсам государства, области, города.

Вот и в Котовске, чиновники плевать хотели на Законы Украины, Указы и распоряжения Президента.

А мэр молчит. Наверное выгодно?

И прокуратура молчит. Наверное выгодно?

И на решения суда тоже всем наплевать. Может и там что-то не так?

Так когда же восторжествует на Котовской земле справедливость?

К кому обратиться?

Дон Корлеоне, помоги!!!

Егор Огнев

httpss://tatarbunary-news.ru

    powered by CACKLE