В Одессе «развлекаются» на аттракционах в грязи и мусоре. Фото

 В парке Шевченко разместились аттракционы. Одесситы и гости города  приходят покататься. Однако зачастую они получают отрицательные эмоции. Этого бы не было, если бы организаторы прислушались к мнению одесситов.

- Мы запланировали покататься, когда будем идти с моря, - рассказывает Анна Вонзеева. – Прямо по дорожке вышли к парку развлечений. Но страшная вонь сразу перебила все желание. Ну додуматься разместить туалеты на центральной аллейке, откуда люди идут. К тому же урны переполнены мусором. Все валяется на земле. И никто за этим не смотрит. Свинюшник, а не парк аттракционов.

- Пришли вечером в разрекламированный парк Шевченко на аттракционы, - рассказывает Павел Трубов. – Аттракционов и вправду много. Но я не понимаю позиции городских властей. Как можно было давать разрешение без приведения в порядок территории. Эти ужасающие ямы и канавы. Неужели нельзя было привести площадку в порядок? Моя подруга подвернула ногу, попав каблуком в колдобину. Конечно, нам уже было не до развлечений.

- Нам очень хотелось покататься на колесе обозрения, - говорит Мария Фейкович. – Двумя семьями отправились в парк. Но удовольствия не получили. Хотя за 50 гривен нам дали три круга, все слишком быстро произошло. Не успели даже пофотографироваться. То колесо, которое было в парке Ильича намного комфортнее и сделано для людей. И одного круга нам хватало получить удовольствие, медленно поднявшись на высоту. А здесь все в спешке, быстро состричь деньги с курортников, отбить потраченное.

    powered by CACKLE