Надежда Яшан: Костусев занимается тотальным дерибаном собственности одесской громады

 Член Центрального Провода НРУ, председатель Одесской городской организации НРУ Надежда Яшан требует от властей оставить одесский аэропорт в коммунальной собственности. Об этом она заявила, комментируя то, что исполнительный комитет Одесского городского совета подготовил проект решения о передаче коммунального предприятия "Международный аэропорт "Одесса" в частную собственность.   
 
«Под ширмой проведения откровенной украинофобской политики руководство города занимается тотальным дерибаном собственности одесской общины. Как бы не обвинял Костусев и компания предыдущего мэра Гурвица в коррупции, но это все пустые слова. А на деле мы видим факты коррумпированности самого Костусева», - сказала она.

Надежда Яшан напомнила, что недавно в Киеве был аналогичный случай с аэропортом Жуляны. «Там под видом реконструкции его за бесценок отдали в частную собственность регионалов. Не реализуется ли в Одессе похожий план?», - заметила она.

«Требуем от властей оставить одесский аэропорт в коммунальной собственности и найти другие пути для модернизации инфраструктуры аэродрома», - заявила она.

    powered by CACKLE