В Одессе требуют сказать правду о причинах жестокого избиения семьи Наполовых

 Такое решение сегодня приняли большинство участников Совета общественных организаций при Одесской областной государственной администрации.  Соответствующего содержания обращение
будет  направлено представителям силовых структур, главе областной госадминистрации и в Одесский горсовет. Его авторы требуют объяснить причину жестокого избиения и привлечь виновных к ответственности.

У авторов обращения вызывает удивление тот факт, что депутаты Одесского горсовета пока так и не отреагировали на избиение своего коллеги.

По сообщению ряда СМИ, депутата Одесского горсовета Наполову и её мужа избила группа неизвестных боевиков, которых фактически прикрывал депутат –однопартиец (партия «Родына») Александр Казарновский.

О событиях связанных с избиением депутатов присутствующим на заседании общественного Совета рассказал представитель Интернет – издания Odessa Daily.

По его словам, Алексей Костусев в ходе вчерашнего заседания исполкома  горсовета отказался комментировать факт избиения депутата и давать этому свою оценку.

«Многие выступающие в ходе заседания общественного Совета отмечали тот факт, что провластные СМИ  Одессы умалчивают факт избиения депутата горсовета. Телеканал «АТВ» словно воды в рот набрал. Об этом резонансном событии пишут и говорят только оппозиционные нынешним городским властям СМИ», - подчеркнул в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» общественный деятель Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE