В Маяках местный житель выстрелил в милиционера и заблокировал дом, отстреливаясь из винтовки

Батальон милиции особого назначения «Беркут» - элитное подразделение милиции, призванное следить за охраной общественного порядка. В 90-х годах «беркутовцы» пресекли «разборки» между одесскими и чеченскими преступными группировками. Один из ярких примеров  в жизни одесского «Беркута» - операция по обезвреживанию преступника, который взял в заложницы женщину и укрывшись в отеле, требовал 50 тысяч долларов и вертолет.  Одна группа, взорвав дверной замок номера, прикрываясь щитом. Вошла в комнату. Другая спустилась с крыши на балкон. Преступник, ошеломленный таким натиском, сдался.
            
Оперативно была проведена операция по обезвреживанию боцмана. Который на корабле
            
В этом году бойцам пришлось обезвреживать преступника, который выстрелил в милиционера. А затем укрылся в своем доме в Маяках, отстреливаясь из винтовки и пистолета. Дом стоял на окраине. И хорошо просматривался. Но «беркутовцы» справились с задачей. Преступник был задержан.
            
Не каждый день возникают экстремальные ситуации, но одесский «Беркут» постоянно находится в боевой готовности, чтобы защитить правопорядок и прийти к гражданам на помощь.  И самое главное достижение, за все время ни один боец «Беркута» не погиб.

    powered by CACKLE