В Одессе пройдет конкурс «Танцевальная Одессея»

Размах мероприятия поистине колоссален – множество конкурсантов в разнообразных танцевальных направлениях  будут с энтузиазмом сражаться за призовые места.  Зрителей ожидает настоящая одиссея во времени – с помощью танцевального искусства.
17 июня  присутствующие окунутся в неторопливую и размеренную атмосферу Востока во время состязаний по belly-dance (всеми любимый «танец живота»). Чемпионка мира Дарья Мицкевич, обладающая уникальной пластикой и артистичностью, проведет показательные выступления. Кроме того, в программе конкурса заявлена особая категория «шоу-танца» - это специфическое театрализованное действо с использованием сабель, зажженных подсвечников, змей и прочей экзотической атрибутики.

Второй конкурсный день призван выразить вечное очарование классики и притягательность Латинской Америки. 18 июня – это время господства изысканности и элегантности бальных танцев, демонстрации канонов танцевального искусства. Среди судей направления – одна из сильнейших пар Украины Дарья и Сергей Числовы. Эти талантливые молодые люди в 2010 году стали бронзовыми призерами старейшего элитного мирового конкурса в Блэкпуле (Великобритания) в категории «Восходящих звезд». Участие танцоров такого уровня гарантирует высокий рейтинг «Танцевальной Одессеи» среди аналогичных мероприятий в Украине.

Наконец, в тот же день, 18 июня состоятся соревнования по современным танцам.  В программу включены передовые направления танца – хип-хоп, Р'н'Б, тектоник. Их драйв и агрессивный новаторский ритм призваны отобразить сумасшедший темп жизни 21 века.

    powered by CACKLE